По данным matchtv.ru, «Ротор» не будет заключать контракт с нападающим «Шинника» Ильей Визновичем, который завершал сезон на правах аренды в «Томи».

22-летний игрок покинул расположение волгоградцев, где находился на просмотре, вслед за вратарем Михаилом Опариным, который, как сообщалось ранее, достиг договоренности о возвращении в «Енисей».
Существует вероятность, что Визнович продолжит выступать за «Томь». В составе томичей он стал с 4 голами лучшим бомбардиром Кубка ФНЛ и забил один мяч в двух весенних турах первенства.

В свою очередь, «Ротор» рассчитывает на игроков из вылетевших команд Премьер-лиги. Кроме того, волгоградцы имеют виды на легионеров — предварительные переговоры уже проведены, однако вопрос подвис из-за ужесточения требований к получению рабочей визы при въезде в России. Как только этот канал откроют, «Ротор» сделает несколько приобретений.

Напомним, что к команде Александра Хацкевича пока не может присоединиться и находящийся в Грузии Бека Микелтадзе, с котором будет подписан полноценный контракт, — зимой этого нападающего арендовали у «Рубина».