«РОТОР», ВОЛГОГРАД ИЗБЕЖАЛ ПОРАЖЕНИЯ ОТ «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ» НА ДОМАШНЕМ СТАДИОНЕ ВОЛГОГРАД-АРЕНА.

РАЗБОР ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА ФНЛ «РОТОР» — «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ». РАЗБИРАЕМСЯ СКОЛЬКО ФК «РОТОР» МОГ ЕЩЁ ПРОПУСТИТЬ И КАКИЕ ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ УПУСТИЛ.

Болельщики СК «Ротор» Пётр Нечаев и Сергей Веснин разбирают составы, замены и ключевые моменты футбольной встречи Волгоградского футбольного клуба с ФК Олимп Долгопрудный в рамках Олимп-Первенства ФНЛ

ВЫВОДЫ:

— В первом тайме Ротор играл правым флангом. Тем самым облегчив задачу Олимпу и усложнив себе, одноногая игра. Справа игру делает Чуканов. В его действиях не так много креатива и остроты, как в действиях Ташаева. В перерыве, по всей видимости, Хохлов и Алдонин велели подключить левый фланг. Характерно, что — Ташаеву не хватает скорости, чтобы обыгрывать противника. Он компенсирует этот недостаток дриблингом, но протащить по флангу на скорости не может.

— У Ротора пропали дальние удары. Дальний удар Бериашвили принес гол. Еще один дальний удар Ташаева случился на 89 минуте.

— Олимп ничего выдающегося не продемонстрировал. Катали между защитниками и пытались обострить дальними передачами. Выделить у Олимпа можно разве что Лоуренса и Абаева. И стандартные моменты.

6 Штрафной Олимпа. Обухов тащит из правого угла.
Угловой — гол в ворота. Обухов промахнулся мимо мяча.
9 Симуляция Кавтарадзе
13 Проникающий черпачок Ташаева на Кавтарадзе, тот стоит не готовый к приёму и пока ускорился, его накрыл защитник. Кавтарадзе уже не глядя простреливал вдоль ворот на Минаева, а можно было вырезать на Школика, который очень здорово стоял один в штрафной. Угловой Ротора. Подаёт Ташаев.
17 Дудиев грудью оставляет Чуканову, Чуканов подаёт на Кавтарадзе и тот бьёт в касание. Посмотрите, Чуканов мог принять эту подачу по человечески, спиной к воротам и отдать в касание Школику, который был под ним и имел возможность прицельно выстрелить между защиниками.

18 Обрез Ротора в атаке. Желтая Макарову.
Первушин, Бериашвили — много брака
Кто там в Роторе запарывает пяткой атаки справа?
28 Байрыев фолит у штрафной, опасный штрафной, штанга. Обухов запоздал с прыжком и мяч проскочил под рукой. Ротор спасло от второго гола то, что мяч чуточку перекрутился и попал в штангу с внешней стороны, а не с внутренней.
30 опасная атака Олимпа
32 опасная атака Олимпа. Первушин грубо ошибается ошибается. Байрыев подчищает. У Сафронова была возможность забить из этого положения, но для этого стоило либо забегать между Первушиным и Байрыевым, либо переложиться направо и тогда он убирал бы подоспевшего Байрыева и имел коридор для удара по воротам в правый угол. А еще была возможность после обыгрыша Первушина сразу катнуть мяч на забегающего Тарасенко и было бы совсем опасно. Где был в этот момент Бериашвили? На зачем-то показывали фан-сектор Ротора, а на поле в этот момент возник голевой момент.
33 Дудиев навес справа на Кавтарадзе на дальнюю штангу. Головой, неопасно. Подача была слишком высокой и сильно такой мяч в ворота не направить. Запускать парашютом правый угол ворот было бесполезно, там караулил Иполе. Из этого момента можно было выжать гол только скинув головой на Минаева, что стоял в 3 метрах правее Кавтарадзе с заряженной левой. И Кавтарадзе его видел, потому что смотрел по мячу.
36 угол Ротора.
38 Атака Ротора левым флангом. Ташаев обыгрывает защитника между ног, вырезает на Школика и тот двигаясь к центру видит, что отдать-то и некому. Все на линии вратарской. Нужен был набегающий из центра полузащитник, у которого в этом положении было пространство для удара или продвижения в штрафной.
46 Атака Олимпа