Об этом сообщили в администрации Волгоградской области. Отставка высокопоставленного чиновника ожидалась еще несколько месяцев назад, когда был изгнан из футбольного клуба господин Рекечинский. Уже тогда «Остров Свободы» знал, что Глинянову дали последний шанс, разгрести то, что он же и наворотил. Но интриги и откровенный непрофессионализм в региональном спорте, не позволили жителям увидеть улучшения результатов и как итог – отставка главного спортсмена региона.

Александр Глинянов покидает свой пост сегодня, 27 октября 2022 года. Вместо него пока исполнять обязанности будет заместитель Чернов. Источник «Острова Свободы» сообщил, что кандидатуры на место руководителя областного комитета спорта пока нет. Рассмотрением наиболее достойных, займутся специальные люди.

Напомним, что при Александре Глинянове в регионе было, фактически, остановлено развитие массового спорта, а наша гордость, футбольная команда «Ротор» опустилась ниже спортивного плинтуса. Все, чего в областном спорте при Глинянове было с избытком – это скандалов.