Со стартового свистка сине-голубые задали игре атакующий характер, но молодёжь сразу же перехватила инициативу. Уже на 11-й минуте был открыт счёт. Олейников протащил мяч по правому флангу, обыграл в штрафной Денисова и издали поразил ворота Юрия Нестеренко. Затем сборники завладели мячом, не давая игрокам «Ротора» ни малейшего маневра сопротивления. Тем не менее Камиль Муллин и Сергей Серченков нанесли свои удары по воротам соперника. В ответ же волгоградцы получили ещё один гол — футболисты сборной воспользовались обрезом, доставили матч в штрафную и праздновали успех. Итог первого тайма — 2:0 не в нашу пользу.

Старт второго тайма стал удачным для «Ротора». На 48-й минуте Муллин сократил отрыв в счёте, один на один переиграв вратаря сборной. У форварда был ещё один опасный момент, но мяч угодил в перекладину. По ходу матча, за удар по ногам сзади был удалён вышедший на замену Александр Довбня и наша команда осталась в меньшинстве. И несмотря на этот факт, нам удалось сравнять счёт. После подачи углового Байрыев сбросил головой на Муллина, тот поборолся верхом, скинул и Мухаммад Султонов плотным ударом поразил цель. У «Ротора» ещё была возможность выйти вперёд, но результат остался неизменным.

Олимп-Кубок ФНЛ 2020, групповой этап.

Голы: Муллин, 48 (2:1); Султонов, 79 (2:2) — Олейников, 11 (1:0); Агаларов, 38 (2:0)

«Ротор»: Нестеренко, Денисов, Байрыев (к), Удалый, Пискунов, Ткачук, Песегов (Фатуллаев, 65), Полубояринов (Алейник, 37), Серченков (Султонов, 63), Муллин, Галаджан (Кипиани, 63)

Сборная России U20: Полетаев, Матвийчук, Тикнизян, Тугаринов, Каккоев (Зорин, 21), Олейников, Садулаев (Маклаков, 74), Емельянов, Галанин (Алиев, 46), Агаларов (Сагитов, 46), Погосов.

Предупреждения: Ткачук, Серченков, Довбня удаление;

Ещё материалы:  Обсуждаются варианты перехода между ФНЛ и РПЛ

Судейская бригада: Максим Матюнин, Яков Клепцов, Максим Белокур, Артур Федоров.

17 февраля. Пафос(Кипр), стадион «Пафиако».