Сегодня на стадионе «Спартак» в Железноводске сине-голубые провели первый контрольный матч в рамках второго сбора. Соперником волгоградцев стал махачкалинский футбольный клуб «Легион Динамо».

Начало матча прошло в равной борьбе. Первый опасный момент у ворот номинальных гостей возник на 19-ой минуте. Сергей Серченков убежал на рандеву с голкипером, но пробил выше ворот. Спустя полчаса после стартового свистка Антон Пискунов получил мяч в штрафной площади, покатил в район 11-ти метровой отметки и Мухаммад Султонов точно пробил в дальний угол — 1:0.

За минуту до перерыва «Ротор» убежал в быструю контратаку и все тот же Пискунов вывел на ударную позицию Камиля Муллина, который удвоил преимущество нашей команды.

Вторая половина встречи прошла под контролем подопечных Александра Хацкевича. Хорошие моменты были у Муромского и Серченкова, но в обоих случаях игрокам не хватило точности.

В самой концовке встречи Сергей Серченков получил мяч на углу штрафной площади, сблизился с голкипером и поразил дальний угол — 3:0.

Финальный свисток Лаши Верулидзе зафиксировал победу волгоградцев.
Контрольный матч. 18 июля 2020 года.

«Ротор» — «Легион Динамо» — 3:0 (2:0)

Голы: Султонов, 30; Муллин, 44; Серченков, 88.

«Ротор»: Довбня (Репин, 60), Почивалин, Байрыев (к), Кожемякин, Пискунов (Николаев, 46), Макаров, Серченков, Султонов (Муромский, 46), Песегов, Кипиани (Медведь, 55), Муллин.

«Лешион Динамо»: Казиханов, Пириев, Гасанов, Абдулхамидов, Меджидов, Удунян, Дубухов, Шалбузов, Мальсагов. Джабраилов, Эльдарушев

Предупреждения: Пискунов, 37.

Главный судья – Лаша Верулидзе
Первый помощник – Багдасаров Сослан
Второй помощник – Габагков Батраз

г. Железноводск, стадион «Спартак».