Сегодня на стадионе «Зенит» состоялось первое занятие сине-голубых после досрочного завершения сезона в Олимп-ФНЛ. Перед началом тренировки главный врач команды Евгений Гуськов проинструктировал парней об опасности распространения коронавирусной инфекции и соблюдении дополнительных мер по профилактике и предупреждению заражения COVID-19, а затем главный тренер Александр Хацкевич рассказал футболистам о планах на ближайшую неделю и пожелал всем плодотворной работы.

Волгоградцы провели разминку, а после выполнили беговые упражнения и задания на контроль мяча. В завершении тренировочной сессии команда работала на различных станциях на силу и координацию.

В занятии принимали участие вратарь Никита Репин, защитники Антон Пискунов, Олег Кожемякин и Азат Байрыев, полузащитники Олег Алейник, Сергей Макаров, Николай Кузнецов, Нико Кипиани, Никита Муромский, Евгений Песегов, Мухаммад Султонов, Олег Николаев и Сергей Серченков, а также нападающий Камиль Муллин.

На просмотре в команде голкипер Михаил Опарин, полузащитник Данил Полубояринов и нападающие Амур Калмыков и Илья Визнович.

Защитник Валерий Почивалин прошел тестирование на наличие коронавирусной инфекции и ждет результаты проб, чтобы приступить к тренировочному процессу.

Бека Микелтадзе находится в Грузии и присоединится к команде в ближайшие дни. С Денисом Ткачуком и Юрием Нестеренко ведутся переговоры о продлении контракта.

Накануне с клубом перезаключили контракты полузащитники Ника Кипиани и Сергей Серченков, нападающий Камиль Муллин.

Анзор Саная покинул клуб. Нападающий перешел в стан сине-голубых зимой 2019 года и провел за наш клуб 31 матч, в которых забил 8 голов.