Состав дубля волгоградского «Ротора», который отправился на тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо, пополнили пять новых игроков, воспитанников местного футбола.
Из молодежной команды «Ротора» в дубль приглашены 17-летние защитник Григорий Тарнов и полузащитник Дмитрий Вершков. Из училища олимпийского резерва приглашен 18-летний полузащитник Эдуард Попов. Состав «Ротора-2» пополнили два игрока волжского «Торпедо». Это 20-летний нападающий Александр Блинов и 18-летний полузащитник Егор Гражданкин, который в минувшем сезоне отметился пятью голами.
В составе дублирующего состава на сбор отправился Илья Ионов, от услуг которого отказался тренерский штаб главной команды. За «Ротор-2» заявлен и 26-летний голкипер Даниил Авдюшкин, который приглашен в основную команду и в ее составе принимает участие в Кубке ФНЛ.
На южном сборе «Ротор-2», в тренерский штаб которого входят Алексей Жданов, Виталий Абрамов, Андрей Мишкевич, Николай Олеников и Александр Гайдуков (администратор), запланировал провести четыре контрольных матча. Матчи пройдут 26 и 29 февраля, 3 и 6 марта. Соперники определятся уже по ходу сборов.