Первое интервью наставника сине-голубых клубной пресс-службе.

— Легко ли далось решение возглавить «Ротор»?
— Знаете, очень легко. Волгоград — город с большими футбольными традициями. Еще будучи игроком мне доводилось соперничать с «Ротором» в союзных лигах и я прекрасно помню его успехи в конце прошлого века. Серебро и бронзу в чемпионате России, выступление в Еврокубках. Поэтому для меня большая честь стать тренером такой команды.

— Следили за выступлением команды в РПЛ?
— Да, конечно, следил. Думаю, что смотрел каждую вторую игру.

— Команда сейчас в непростом положении. Готовы к такому вызову?
— Разумеется. Положение — рабочее. Нет безнадежных ситуаций.

— В одном из своих интервью вы сказали, что Соломон Кверквелия — один из трех лучших игроков, с которыми вам доводилось работать. Саба сейчас находится у нас в аренде, а с кем еще из футболистов нынешнего состава «Ротора» вы уже знакомы?
— Хорошо знаком с Иваном Маевским, знаю еще троих парней. А Соломон, да. Это отдельная история. Он тот игрок, который нравится мне как футболист и человек. Рад, что смогу снова с ним поработать.

— Какой футбол вы хотите видеть в исполнении нашей команды?
— Тот, который принесёт нам желаемый результат.

— Вы уже бывали в Волгограде и наверняка знаете, что у нас очень требовательные болельщики. Что можете сказать им после своего назначения?
— Болельщики у клуба невероятные, пожалуй, одни из лучших в России. В Волгограде я бывал неоднократно, у меня там живёт мой родной брат. Хочу сказать болельщикам, чтобы они верили в нас, поддерживали команду и футболистов, и тогда все будет хорошо. Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать их.