Футболисты «Ротора» в матче первого тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Зенитом» проявили бойцовские качества и не стушевались перед соперником.

Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор волгоградского клуба Андрей Рекечинский.
Встреча, которая прошла в Волгограде, завершилась победой действующих чемпионов России со счетом 2:0. Для «Ротора» эта игра стала первой с 2004 года в высшем дивизионе национального первенства.
«Хорошая игра, — сказал Рекечинский. — Считаю, что мы играли вторым номером, но имели возможности забить. И не один, не стали тушеваться перед чемпионом. Ребята наши молодцы, проявили бойцовские качества. Да, пропустили два гола, но для нас это первая игра».
«Нам не в чем упрекнуть ребят. У нас все впереди. Команда билась, старалась и показала все, что сегодня возможно. Где-то нам не повезло в реализации голевых моментов», — добавил он.
Гендиректор не стал кого-то выделять в составе команды. «Считаю, что на поле была команда, если тренеры смогут, пусть выделяют. У соперника тоже не хотелось бы никого выделять», — отметил Рекечинский.
«Это вопрос не ко мне, а к тренерскому штабу», — сказал он, отвечая на вопрос о том, увидел ли он по игре против «Зенита», за счет чего команда может решить задачу на сезон (закрепиться в РПЛ — прим. ТАСС).