Вечер, ветер, Велес.

Погодные условия + синтетическая поляна наверняка на что-то повлияли, но в основном для Ротора. Хозяева создавали и могли забивать больше. Поражение по делу.

Муллин — молодец, конечно, но смог бы он хорошо сыграть холодным и дождливым вечером в Домодедово? Не смог. Как и самая надежная связка в команде — дуэт ЦЗ. Провалился и Азат, и особенно Бериашвили. Илья пассивничал, отворачивался от самых дешевых замахов — в итоге Велес свободно заходил и забивал через центр.

Непонятно, как ДВХ собирался обыграть Куликова. Слили первый тайм — будем считать это фишкой. Единственный качественный отрезок — от начала второго тайма до гола Чуканова. Идеальный момент вернуться в игру и увезти очки — вместо этого сломались за две минуты. И никто, от главного тренера до капитана, ничего для исправления не сделал.

Унылости и негатива добавили крики с трибун. Арена пустая, в трансляции отлично слышался бухой мат в адрес Хохлова. Кричали вроде как свои — хотя после такой шляпы объединяться с подобными стыдно даже под одно слово. Синька — зло, но пить не брошу, да?