Мини-интервью

— Поделись своими впечатлениями после игры «Ротор» — «Урал».
— Были смешанные чувства. И вроде бы заработали первое домашнее очко и сыграли на ноль, но ожидали большего и настраивались на победу. Матч был принципиальным для нас.

— Насколько тяжело пришлось нашим игрокам обороны?
— Мы знали, что «Урал» будет хорошо контролировать мяч и что, возможно, придется прижиматься к воротам. Если мы не пропустили, значит справились, хотя было и тяжело. Со всеми тяжело играть в обороне, главное — не терять концентрацию и тогда будем оставлять свои ворота в неприкосновенности.

— Как относишься к тому, что не получается заработать по три очка с нашими принципиальными конкурентами? В чем причина и чего не хватает для победы?
— Мне сложно сказать. Мы настраиваемся на всех одинаково. Глупо говорить, что, условно, на «Локомотив» мы настраиваемся лучше, чем на «Урал». Если мы будем забивать свои моменты, которые создаем, то будут победы.

— Матч со «Спартаком» в Волгограде получился очень интересным, зрелищным и если бы не пенальти, который потом был признан ошибочным решением арбитра, то у «Ротора» были шансы на победу. Что ждешь от ответного противостояния?
— Я жду накала, потому что оставшиеся до конца календарного года матчи определяют наше турнирное положение и наше настроение на новую часть чемпионата. Поэтому ожидается только самая настоящая борьба и бойня за три очка.

— Возьмем реванш за прошлое досадное поражение?
— Считаю, что нужно отвечать. Громких заявлений, что мы разорвем «Спартак» делать не буду. Просто будем настраиваться однозначно на победу, тем более что опыт победы над большой командой у нас уже есть. Будем настраиваться!

— Что мы можем противопоставить команде Тедеско, за счет чего победить?
— За счет атакующей игры и надежной обороны. С такими командами только так.